献立
・ごぼうと大根とと白菜としめじの白だしスープ
・こんにゃくの久米吉みそかけ
・豚もも肉と小松菜炒め
・コンキリエ
ここのところ宅配お野菜での小松菜宅配率が高いので、
意識して小松菜を調理しないとストック野菜になっちゃっている。
今回の豚肉と小松菜炒めだと焼きそばの場合が多いけれど、
昨日は雨が降りだしちゃって自転車で買い物に行けなかったので、
コンキリエにトッピングしてみた。
これはこれでウマいだろう!
きっと「おいしいだろう」と直感でOKで購入した『久米吉みそ』、
なんにでも合う万能みそ。
大当たり!!!(^o^)/ すげーウマいです。
Happy Mix diary も更新しました!
0 件のコメント:
コメントを投稿