2013年6月10日月曜日

今日の朝ごパン

今日の朝ごパンは
・バケット
・グリーンサラダ+トマト+レモンドレッシング
・ローストビーフ
・ミネストローネ
・有機アサイー
・オーガニックインスタントコーヒー

久々にミネストローネを作りました。
と言っても、ラタトゥイユのアレンジメニューなのですが。
ベジクックでスープベースを作り、ラタトゥイユを入れるだけ!
(コンソメや野菜ブイヨンでも もちろんOKです)
風味を強めたいときはスープベースを作る時に
細かく切ったベーコンを一緒に入れて煮ます。
これで、ベーコンの風味も加わりまたまたおいしくなっちゃいます(^^)v
個人的にも大好きなミネストローネです。


Happy Mix diary も更新しました!

0 件のコメント:

コメントを投稿