今日の朝ごパンは
・トースト+カルピスバター
・目玉焼き
・ウィンナー
・ヨーグルト+マンゴーソース
・オーガニックインスタントコーヒー
早朝のうちの方の気温−3℃
ホントーにさぶい朝となりましたぁ〜(>_<)
幼い頃は目玉焼きの黄身がとっても苦手だった
でも 卵かけ御飯は大好き!
ゆで卵の黄身は普通
卵サンドは好き
卵も熱の入り方や調理法でいろいろな姿になるなぁ〜
ちなみに今は目玉焼きの黄身食べられるようになってます
好みはパンの時は蒸し焼きの黄身けっこうかため
ごはんの時はちょい蒸し焼きで半熟です!
とか言ってもかなり久しぶりに目玉焼き食べました(^^;)
0 件のコメント:
コメントを投稿