2012年4月24日火曜日

海老と明太高菜炒飯と鶏肉と葉タマネギ塩炒め

献立
・豚ロース肉と大根の角切り煮込み
・鶏もも肉と葉タマネギとエリンギィの塩炒め
・海老と明太高菜炒飯

先日OKに行ってブラックタイガーの冷凍を購入していたので
今日は海老明太高菜炒飯にしました
今日は鉄フライパンの焼き具合がイマイチだったようで
炒飯のパラパラ感が今ひとつだっだ・・・
それでも 以前のようなべちゃべちゃな感じは全くなく
良い感じで仕上げられるようになってます
炒飯を作る時は思いっきり鉄フライパンをあたためよう!

Happy Mix diary も更新しました!

0 件のコメント:

コメントを投稿