2013年2月8日金曜日

グリーンアスパラとハムのバター炒め弁当

献立
・蟹肉と豆腐の煮込みあんかけ
・ミックスベジタブルの卵焼き
・グリーンアスパラとハムのバター炒め
・コンキリエ

卵焼きと言ってもあふれんばかりのミックスベジタブル!
卵の1つと量が少ないので卵炒めになっているかんじ。
でも、炒めた調理じゃなかったので焼きにしました。
煮込みあんかけは、片栗粉でゆるくあんかけにして、
スープのように食せるようにしています。
蟹肉はズワイガニの缶詰を使用です。

今日はめちゃくちゃサブイ (>_<)
体を冷やして風邪をひかないように気をつけましょう!

0 件のコメント:

コメントを投稿