2010年12月7日火曜日

ポークカレー・トッピングにWイモ弁当

献立・ポークカレー
  ・蒸しじゃがいも
  ・蒸しさつま芋
  ・白米
☆我が家のカレーの具材はお肉と玉葱と人参がスタンダード
 じゃがいもは蒸したものをトッピングします。
 この前カレーを作った時にさつま芋をトッピングしたら
 カレーの辛さとさつま芋の甘さがグーなマッチングでした!
 なので今回はさつま芋もトンピングに参加
 今年はさつま芋が猛暑の影響で不作ということですが
 宅配のお野菜では毎回美味しいさつま芋が届いています

 Happy Mix recipe も更新しました!
 「かぼちゃのポタージュ」のレシピです

0 件のコメント:

コメントを投稿