22日の献立
・蟹肉とお豆腐のあんかけスープ
・和風マッシュポテト 柚子胡椒風味
・きんぴらごぼう
・鶏もも肉とコーンのバター炒め
・コンキリエ
あんかけのスープの蟹はカニ缶の紅ずわいがに。
かにエキスで風味が良いですね。
あんかけスープにすると、とろっとしてこれまた美味しくなります!
23日の献立
・大根と長葱としめじとお豆腐の赤だし
・のり段鮭ごはん
・和風マッシュポテト 柚子胡椒風味
・ウィンナー(ボイル)
・小松菜のおひたし
今日は白米弁当です。
加島屋さんのさけをたっぷりトッピングしています。
ちょっと贅沢ですねぇ(^^)
お味噌汁はジャンボの好物の赤だし。
具沢山となっております!
Happy Mix diary も更新しました!
0 件のコメント:
コメントを投稿