2010年11月17日水曜日

カジキマグロのバルサミコソース炒め弁当

献立・カジキマグロのバルサミコソース炒め
   (+ピーマン&玉葱)
  ・もやし炒め
  ・里芋の煮物
  ・コンキリエ
☆使い慣れていないというのもあり
 ご無沙汰してしまっている美味なバルサミコ酢
 今日は魚料理で活躍していただきました!
 バルサミコ酢+バター+醤油+酒+甜菜糖少々でソースを作りました
 美味しいです!
 もやし炒めは塩・コショウ・酒で味付け
 シャキシャキ感を残して炒めることができた!
 ウマいことできたんじゃないかな
 もやし炒めを美味しく作るのって何度高いっす

0 件のコメント:

コメントを投稿