献立
・大根のもちもち焼き
・ウィンナー
・蒸し鶏と白菜のゴマだれ和え
・コンキリエ
蒸し鶏と白菜
マスタードマヨで和える予定だったけれど
粒マスタードは来週そらさんから届くことに気付き
急遽ゴマだれ和えに変更
たれに豆板醤を少々入れてピリ辛に味付け
タッパーにつめている時気が付いたが
これ 棒々鶏だよな・・・
でも和えちゃっているし白菜入っているし
棒々鶏ではないっ!
白菜はちょっとだけ茹でて
シャキシャキ感残してます
柔らかい蒸し鶏とシャキシャキ白菜のコラボ
美味しい食感になっております!
Happy Mix diary も更新しました!
0 件のコメント:
コメントを投稿