夏の定番料理としてラタトゥイユの次によく作る『チリビーンズ』です。
今年は2回作っているけれど、
やはりちょっとこ慣れた2回目の方がおいしく作れてますな(^-^)
レシピはクックパッドでだいぶ前に探したお手軽レシピで作っています。
今はもうアップされていないみたいですねぇ〜。
ちなみに豆はひよこ豆を使い、
KALDIのチリパウダーを使っていますよん。
豆の中でもかわいいひよこ豆がスキ♡
今年は2回作っているけれど、
やはりちょっとこ慣れた2回目の方がおいしく作れてますな(^-^)
レシピはクックパッドでだいぶ前に探したお手軽レシピで作っています。
今はもうアップされていないみたいですねぇ〜。
ちなみに豆はひよこ豆を使い、
KALDIのチリパウダーを使っていますよん。
豆の中でもかわいいひよこ豆がスキ♡
KALDIのスパイスは種類も豊富で、よく利用させてもらってます。
20g¥165(税込み)ですよぉ〜!買いやすい価格!!
チリビーンズはチリドックにしたり、
蒸したじゃがいもにチリビーンズ+チーズをトッピングしたり、
そのまま食べたりといろいろ楽しめます (^^)♡
20g¥165(税込み)ですよぉ〜!買いやすい価格!!
チリビーンズはチリドックにしたり、
蒸したじゃがいもにチリビーンズ+チーズをトッピングしたり、
そのまま食べたりといろいろ楽しめます (^^)♡
0 件のコメント:
コメントを投稿