2015年2月26日木曜日
『沼サン』的なものを作ってみたよ!
『沼サン』ってご存知でしょうか?
最近話題のサンドウィッチ、陶芸家の大沼道行サンという方が作る
キャベツぎゅぅ〜なサンドウィッチ
奥様が Insutagramに投稿したことで広まって
沼サンクック&ポストしている方が急増しているようでっせぇ〜。
と言ってもわたしも沼サンを最近知ったのですが・・・(^^;)
気になる方はレシピなどググってみてください!
で、わたしも作ってみました。
が、家にあるものでとりあえず作ってみたので、ベーコンなし。
食パンは4枚切りがあったので、さらに1/2にカットしました。
キャベツたっぷりなので、確かにボリューミィー。
でも、チーズとキャベツ(人参もちょぴっと)だから
いまいち味にインパクトが無いって感じだな・・・。
やっぱ ベーコン入れた方がウマいと思う。
完成度が高くない、途中だなぁ〜っていう味でした。
いろいろとアレンジできると思うけれど、
きっとこれヒット〜っていうレシピがありそう。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿