2010年6月23日水曜日

和牛焼肉&野菜の蒸し炒め弁当

献立・和牛焼肉
   ・野菜の蒸し炒め
    (かぶ・青梗菜・白菜・玉葱・プチトマト)
   ・韓国のリ
   ・ごはん
☆今日はゴージャス弁当で霜降りの和牛焼肉です
  お肉大好きのジャンボは朝からテンション上がってました!
  蒸し炒めはテレビで観て簡単に出来そう!と思いトライ
  蒸し炒めは鍋に野菜・塩・油・水(出汁)を入れて
  1~3分加熱をするという調理法
  簡単だし野菜を味わうにはとっても良いです!
  ごはんはおかかののり段弁当になっています 

0 件のコメント:

コメントを投稿